JP Industry - шаблон joomla Видео

Главное меню

Вход на сайт

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

 

 

1"Дорожная   безопасность"

 

С 2020 года в МБОУ Трудовская СОШ, возобновил свою деятельность отряд ЮИД.

В состав, которого входят ученики 5-6 классов.

Каждый юидовец нашего отряда хочет довести до всех жителей планеты, что самое главное в безопасности дорожного движения – жизнь человеческая! Тем самым подают пример младшему поколению. Так как у детей с раннего возраста необходимо воспитывать сознательное отношение к ПДД, которое должны стать нормой поведения каждого человека.

В этом году мы приняли участие в районом мероприятие ЮИД в дистанционном формате. Считаем что, у нас сильные соперники и поэтому ребята подошли к делу ответственно.

Нашу школу представляли на этом конкурсе ученики 6 класса.

Капитан команды – Целовальников Егор, а так же члены команды :

Медведева Ксения, Садыков Артем, и Пушкина Татьяна.

В рамках внеурочной деятельности : Куданова Г.С.

 

ДБ1

Стенд отряда ЮИД «Дорожный дозор»

ДБ2

Плакат на конкурс «ЮИД»

__________________________________________________________________________

СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ

С 1 июля этого года вступают в силу поправки в ПДД касательно ношения светоотражающих элементов одежды. Согласно новой формулировке, пешеходу обязательно иметь на себе светоотражающие элементы при трёх условиях:
1. Вне населенного пункта.
2. Передвигается по краю проезжей части/переходит дорогу.
3. Темное время суток.
Как сообщает пресс-служба областного ГИБДД, световозвращающими элементами могут служить маленькие брелоки, браслеты, значки, наклейки или шевроны, покрытые отражающим свет материалом. Они работают по принципу дорожных знаков: специальный материал возвращает свет к его источнику. При езде с ближним светом расстояние, при котором можно заметить пешехода, равно 25-30 метров, а если у человека есть световозвращатель, то оно увеличивается до 130-140 метров. Если машина едет с включённым дальним светом, водитель может увидеть пешехода, у которого на одежде есть световозвращающие элементы с расстояния 400 метров. Прикрепить элементы к одежде, коляскам можно при помощи булавки или шнурка, а на скейтборды или велосипеды можно прицепить скручивающийся фликер.
 

 

11 1208 14 2016 55e48f15ad97693
deti plakat a1 1 images
images 1 pamatka dla detei